Фото сковородок

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

1001 Еда простые вкусные рецепты с фото


фото сковородок

2017-10-22 10:23 Готовим из сырых продуктов Новые рецепты с фото каждый день кулинарный фото блог Евгении Кузьмичевой Ну лето же! А значит, самое время делать его!




Молодой человек (МЧ) подходит к девушке (Д), держащей на руках младенца. МЧ: - У вас такой чудный ребенок, он аж пышет здоровьем, скажите, чем вы его кормите? Д: - Он же еще грудной, я кормлю его молоком и апельсиновым соком. МЧ: - Скажите, а с какой груди у вас идет апельсиновый сок?


Если ваша улыбка и не поднимет вам настроения, то точно сможет испортить его другим.






Яп-понцы, говорите? Акутагава Рюноскэ пойдет? Весна сегодня. И даже самураю соснуть не стыдно.


Два-три-четыре-ПЯТЬ Рассказал мне главный герой истории. Итак, областной центр, крайне удаленный от Федерального. Самое начало июня 2001 года. В редакцию городской газеты заходит мой приятель Петр Угланов, студент-вечерник филфака местного университета, подрабатывающий на жизнь внештатным сотрудничеством с прессой. Проходит к главному редактору, отдает новые статьи и говорит: - Пал Палыч, я две недели появляться не буду. - А что так? – спрашивает Пал Палыч. - Да экзамены начинаются, а у меня проблемы с истграмом (исторической грамматикой), надо посидеть над учебниками. - А кто у вас истграм ведет? - МарьВасильна Сочинская, этакая ведьма, которая любит зверствовать. Пал Палыч знает МарьВасильну хорошо. Во-первых, двадцать лет назад сам учился у нее, и помнит, как пять раз пересдавал ей истграм. Во-вторых, несколько раз публиковал в газете ее труды. В-третьих, живет с ней в одном доме и каждые выходные пьет пиво с ее сыном. Посвятив во все это Петра, он предлагает: - Я могу сказать МарьВасильне: есть такой студент, Петр Угланов, ничего не знает, но тройку надо поставить. - Не надо, - говорит Петя, который такую халяву не любит, - я сам, как-нибудь. - Ну ладно, - говорит Пал Палыч, - тогда поимей ввиду, что если поплывешь, отморозь что-нибудь веселое и смешное. МарьВасильна любит находчивых студентов. Спустя две-три недельки Петя «сдается». МарьВасильна зверствует, задает всякие каверзные вопросы, но Петя честно сидел в библиотеке, и знания свои поднатаскал, поэтому на большинство вопросов отвечает правильно. МарьВасильна заканчивает допрос, берет зачетку, видит фамилию студента и говорит: - Мне звонил Пал Палыч Боярышников, сказал, чтобы я тебе обязательно тройку поставила. Ответил ты мне на стабильную четверку. Так что мне теперь тебе ставить, три или четыре? Проклиная Пал Палыча с его инициативой, Петя вдруг вспоминает про находчивость. И изрекает: - МарьВасильна, еще три недели назад я оценивал свои знания на два. Пал Палыч советовал три, вы оценили на четыре. Предлагаю, чтобы было не по-моему, не по-его и не по-вашему, поставить мне пять. МарьВасильна округлила глаза, сказала – «Какая наглость! » и расписалась в зачетке. Петька сник. Получив книжку, вышел за дверь, раскрыл. В зачетке стояло «отлично».